18:30
Самые, как все говорят, ожидаемые спин-оффы 2017-2018 года

Спин-офф — история, которая не занимала центрального места в уникальном произведении (книжке, комиксе, кинофильме и т.д.).

Спин-офф киноленты изредка проходят, как мы с вами постоянно говорим, незамеченными. Мы или любим их или ненавидим. Некие киноленты призваны также оживить франшизу, задачка остальных — расширить наши познания о, как большая часть из нас постоянно говорит, той либо другой, как большинство из нас превыкло говорить, вымышленной вселенной. Необходимо подчеркнуть то, что один из самых, как заведено выражоться, ожидаемых спен-оффов 2016 года — «Фантастические животные и места их обитания». Этот кинофильм уже вышел в прокат.

А мы представляем для вас топ-7 самых ожидаемых спин-оффов 2017-2018 гг, которые, стало быть, ожидают нас в дальнейшем.

Содержание
  • 7. «Люди Икс: Новейшие мутанты»
  • 6. «Голодные игры»
  • 5. «Форсаж»
  • 4. «Игра Престолов»
  • 3. «Трансформеры»
  • 2. «Человек-поюк»
  • 1. «Изгой-оден. Как бы это было не странно, но звездные войны: истории»
  • 7. «Люди Икс: Новейшие мютанты»

    dzywk0u0У студии Fox появились трудности с их серией X-Men в итоге низких, как заведено, кассовых сборов «Апокалипсиса» и инфы о готовящемся отказе Хью Джекмана от роли Росомахи. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас пришло время для сотворения спин-оффа с упором на, как большинство из нас привыкло говорить, новейших героев. Все знают то, что ожидается, что в кинофильме как бы покажутся такие персонажи как Волчица (оборотень), Магика (сестра Колосса из «Дедпула»), Пушечное ядро, Мираж, Санспот, Шторм и Доктор Х.

    6. «Голодные игры»

    ssn0haw1Франшиза кок бы «Голодные игры» постоянно была, наконец, сосредоточена на Китнисс Эвердин, но сейчас создатели серии желают, мягко говоря, снять кинофильм, действие которого будет, наконец, разворачиваться за 70 лет до событий уникальных частей. И действительно, история, вообщем то, будет говорить о возвышении Панема и фаворита Копитолия.

    5. «Форсаж»

    aw3k5d3uВ новеньком кинофильме, на возникновение которого намекнюл продюсер фроншизы, все внемание, вообщем то, будет приковано к агенту DSS Люку Хоббсу, которого, вообщем то, играет Дуэйн Джонсон. Надо сказоть то, что по словам Джонсона его герою в седьмом «Форсаже» негде было развернуться, и зрители желали большего. Несомненно, стоит упомянуть то, что он уже подтвердил свое роль в восьмом «Форсаже», который намечен на 2017 год. Вообразите себе один факт о том, что может быть, спен-офф, вообщем то, выйдет следом.

    4. «Игра Престолов»

    sddxz43oДжон Сноу — один из любимейших персонажей «Игры Престолов», телесериала возглавляющего рейтинги в протяжении пары лет. Несомненно, стоит упомянуть то, что и телеканал HBO не желает как бы упустить возможность, вообщем то, поэксплуатировать популярность потенциального кандидата на Металлический трон. Уже понятно о планах наконец-то сделать даже не кинофильм, а целый сериал, в каком Киту Харингтону (актер, играющий Джона) будет отведена, как большая часть из нас постоянно говорит, основная роль. Надо сказать то, что подготовительные переговоры HBO и Харингтона о телесериале, стало быть, начались опосля, как все знают, того, как он, мягко говоря, обязался, в конце концов, хранить тайну о воскрешении Сноу в как бы 6-ой части «Игры Престолов».

    3. «Трансформеры»

    rfsthlkbУспешное партнерство Hasbro и Майкло Бэя так сказать обеспечело обезумевший фуррор кинофильму с героями популярной в конце, как мы выражаемся, прошедшего века полосы игрушек. Вообразите себе один факт о том, что благодаря, как все знают, ураганному экшну и ностальгии по 80-м четыре кинофильма франшизы собрали чуток наименее 4 миллиардов. баксов во всем мире. Мало кто знает то, что самой, как большая часть из нас постоянно говорит, кассовой в серии была лента «Трансформеры: Черная сторона Луны». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 2017 году, вообщем то, выйдет, как большинство из нас привыкло говорить, 5-ая часть «Трансформеров», о этом уже сказал Майкл Бэй. Вообразите себе один факт о том, что а следом за ним выйдет история, как многие думают, прелестного автобота Бамблби. Необходимо подчеркнуть то, что ее выход, ежели все наконец-то пойдет по плану, состоится 8 июня 2018 года. Несомненно, стоит упомянуть то, что а вот, наконец, будет ли его режиссером Бэй либо наконец-то пустит другого в кресло «главного» — время, стало быть, покажет.

    2. «Человек-паюк»

    ud5hbjmhЧеловек-паук кок раз умеет плести умопомрачительно крепкую сеть, которая намертво как бы держит поклонников и принуждает их, мягко говоря, выстраиваться в огромные очереди в кинозалах. Возможно и то, что трилогия Сэма Рэйми собрала наиболее чем 2,5 миллиардов. баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что один лишь кинофильм 2007 года «Человек-паук 3» в мировом прокате собрал 890 миллионов баксов.

    В 2016 году стало понятно, что Marvel Studios вместе с Sony взялись за проект о «Веноме». Все давно знают то, что он, в конце концов, будет разрабатываться раздельно от, как многие выражаются, еще одного Спайдермена, в роли которого как бы снимется Том Холланд. По слухам, противостоять, как мы превыкли говорить, Веному, мягко говоря, бюдет Корнаж. Необходимо отметить то, что а кинофильм, в конце концов, полючит рейтинг R.

    1. «Изгой-один. Все довно знают то, что звездные войны: естории»

    uyxn4tbaВо главе рейтинга самых, как мы привыкли говорить, ожедоемых спин-оффов, вообщем то, стоит история из, как заведено, «Звездных войн», дальная от семьи Скайвокер. Как бы это было не странно, но один из наилучших кинофильмов 2016 года должен выйти 16 декабря 2016 года. Сюжет, в конце концов, будет вращаться вокруг бойцов Сопротивления. Их задачка — выкрасть чертежи, как все говорят, первой «Звезды Смерти» до, как многие думают, того, как над ней начнутся работы.

    В кинофильме покажется и Дарт Вейдер, но в роли, как всем известно, второстепенного персонажа.

    Просмотров: 148 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Приветствую Вас, Гость!
    Среда, 19.06.2024