19:54
Готовить - просто! Безупречная мини-кухня для студентов

Если Вам необходима высококачесвенная и надежная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае предлагаем посетить вэб-страницу family96.ru/kukhni-na-zakaz/ldsp нашего сайта. Вы найдете лучшие из лучших решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

Готовить - просто! Мини-кухня для студентов

Готовить - просто! Мини-кухня для студентов

Готовить - просто? Лишь не в общежитие: но каждое теплое местечко на плите кто-то уже прицелился. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это отпюгивает студентов, не, как всем известно, посвященных в тойны, как большинство ез нас привыкло говорить, кулинарного искусства, от тестов на кухне: они, в конце концов, стесняются найти свое невежество, и в итоге, в конце концов, вкушают божественный хлеб с майонезиком. Как бы это было не странно, но трудности студентов приняла близко к сердечку дизайнер из Сингапура Liew Ann Lee, и в итоге возник концепт малеханькой, привлекательной и интуитивно, как многие выражаются, управляемой кухни Cookease ("готовить просто").

Готовить - просто! Безупречная кухня для общаги

Готовить - просто! Безупречная кухня для общаги

В сложенном виде Cookease по габаритам похожа на так сказать пакет с молоком, и в этом ее 1-ое преимущество - компактность. И действительно, в разложенном виде она представляет собой два судка, побольше и гораздо меньше, и электроплиту. И действительно, судки изготовлены из, как все знают, узкой (чтоб гораздо меньше весить) стали, в их можно так сказать готовить все - от, как многие думают, порционных судачков а-натюрель до консоме с пашотом. Обратите внимание на то, что правда, за фуррор мы не ручаемся, но вот, как многие выражаются, гречневую кашку, суп либо яичка как бы вкрутую на данной кухне вправду просто так сказать готовить.

Интерфейс управления мини-кухни Cookease: готовить научатся даже игроки

Интерфейс управления мини-кухни Cookease: готовить научатся даже игроки

А все, как большинство из нас привыкло говорить, поэтому, что электроплита, наконец, управляется не так, как, как мы выражаемся, обыденные плиты: ее интерфейс контроля припоминает некий джойстик из компьютерной игры. Все знают то, что это чрезвычайно обмысленное решение: ведь на данный момент в общежитие наконец-то приходит множество людей (сначала, естественно, мужчин), которые с юношества непревзойденно как бы научились, мягко говоря, убивать, как мы выражаемся, компьютерных драконов и террористов, а вот готовить - нет. Студенты-геймеры сходу, мягко говоря, усвоют, что кнопки с плюсом и минусом - это уменьшение и повышение теплоты конфорок.

Готовить - просто! Мини-кухня для студентов

Готовить - просто! Мини-кухня для студентов

Таковым образом, мини-кухня Cookease представляет возможность просто наконец-то готовить даже тем, кто опасается толчеи и скандалов на, как заведено, общежитийной кухне - замкнутым и необщительным личностям, которые, тем более, желают, мягко говоря, кушать. Вообразите себе один факт о том, что а самое приятное, что готовящий на плите Cookease ограждает содержимое собственных малеханьких кастрюлек от посягательств, как заведено, голодных студентов: на кухне таковых охотников, как мы выражаемся, иногда очень много, и потому лучше, мягко говоря, готовить в своей комнате. Как бы это было не странно, но вообщем, Cookease может непревзойденно, мягко говоря, понадобиться командировочным, гастарбайтерам, туристам и множеству остальных людей, которым хлеб с майонезиком уже в гортань не, наконец, лезет.

Просмотров: 146 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 19.06.2024